Outsider

这人在装死
是一条杂食咸鱼,DC超蝙,漫威贱虫,名柯快新,AC,DBH,SCP
什么圈都可能爬一会墙,什么cp都可能啃一两口

【超蝙】世代

要开学的抑郁令我不禁想发把小刀XD

不会起名

设定:漫画里老爷建造了一台仪器,在他死后每十年克隆一个自己



“克拉克。”黑色面具下的人低声嘶吼。

悬浮的神身后的红色披风猎猎作响。

“我了解你。或是说我认为我了解你。”变声器处理的声音没有丝毫感情波动,“所以,想要说服我为什么你要征服世界,你他妈需要个更好的理由。”

“你早就经历过这种事了。你不会因为心上人去世就要毁灭世界。我所知的这个世界的你不会。”

“这不是你,克拉克。”

“这次,想好了再回答我,为什么?”

超人徐徐落地。他面容依然年轻刚毅,鬓角的白色在阳光下却显得异常刺眼。

“布鲁斯。”超人眼眶发红,却没有将要爆发的紧绷。他闭上眼,红光慢慢消退。重新睁开的眼睛,仍是血红,蒙着泪光。

“为什么,克拉克?为什么试图破坏所有人世代渴望、奋斗,终究成功的千禧年?”

为什么要破坏这个终于再也不需要我的太平盛世?

“布鲁斯……”

“我不是他。我们都不是你认识并以性命相依的那个人。”

“我知道。”一道泪从眼角滑落。“但我还是想见见你。布鲁斯。”

人间之神向前一步,倔强地抱住面前的人类。

蝙蝠侠愣了一会儿,终究回抱了他。

“你还是放不下他。”

“忘掉我,重新开始生活。那个我一定跟你说过吧。”

“你们都说过。”克拉克直直看向白色眼罩之下那双澄澈的蓝色眼睛。他没错过对方瞳孔中闪过的慌乱。

“但是你一次也没有听进去……放手吧。”嘶哑的声音能听出爱怜。“那台仪器已经关闭了,我将会是最后一个。希望到时你能让我安心离开。”

“嗯……”回答声已是哭腔。

看着伏在自己肩上哭泣的克拉克,布鲁斯叹了口气。

“这是启动程序的指令。将来若有需要,你知道怎么做。我——下个我一定也会全力以赴帮助你的。”

克拉克接过手中的用几个世纪前的科技制造的硬盘。

“……我爱你。”

布鲁斯假装没有听到。

“走吧,去收拾好你弄的破坏。当个英雄,像你一直以来所做的。”他嘴角勉强勾起,拍了拍克拉克的背。

克拉克松开手臂,点点头,拭着泪,飞向空中。




评论 ( 2 )
热度 ( 52 )

© Outsider | Powered by LOFTER