Outsider

这人在装死
是一条杂食咸鱼,DC超蝙,漫威贱虫,名柯快新,AC,DBH,SCP
什么圈都可能爬一会墙,什么cp都可能啃一两口

【不义超蝙】美丽新世界(3)

不义2超人线结局  私设ooc预警  

(1)上   (1)下   (2)

再次预警:角色死亡

(看过上篇的朋友自然知道我指谁了但是这个过程改了好几次还是有点扯(一定是我对不义WW婊的深深怨念导致了这个结局

(其实我写的不义超没那么变态啦为了我的虚无缥缈的HE他其实已经很ooc了再往后就会看到的

(戴安娜也相当ooc了(迅速逃



“得了吧卡尔,”戴安娜边战斗边喊着,“就连原来的布鲁斯要打败我都不简单了你还想让他杀——啊!”她被狠狠摔在地上但很快起身。

“我们可以试试。”

 

“我其实没想到他能够战胜你的。”卡尔审视着大厅中的混乱,啧了一声落在布鲁斯身边。到处都是凌乱的血迹和爆破的焦黑痕迹。

布鲁斯此时一手拽着金色的绳索,绳索的另一边紧紧缠绕在跪坐在地上挣扎的亚马逊人身上,另一手握着戴安娜的剑指着战败者的脖子。套索金色的纹理中渗着血。

戴安娜冷眼看着卡尔,嗤笑一声,“你的宠物没有把我杀了。”

“够了,布鲁斯,退下。”布鲁斯放开手上的绳索,退开几步,但仍持剑作戒备姿态。

“戴安娜,”卡尔单膝跪在她的面前,用手轻轻擦去戴安娜嘴角的血迹,他看到血从套索之下的伤口涌出,“你受伤了。”

“我不知道你还在乎我。”

“戴安娜,求你了,不要反对我。我知道你一直站在我的身边,不要在胜利在望时离弃我。”

“这样的胜利毫无荣誉可言。我真傻,我现在才看出来,”戴安娜眼帘低垂,断开了与卡尔的目光接触。“你要的是绝对的服从。你要的是奴仆而不是平等的伴侣。这么久了,我一直以为只要我不断给予,终究能得到你的心。看来我无法给你你想要的。”

“也许我们都不是互相以为的人吧。只要你不反对我,我还是希望你留在我身边的。”

戴安娜想了想,摇摇头,“不,卡尔。恐怕除非你剥夺我自由思考的权力,像你对待布鲁斯那样,不然我是无法违心赞同你的。但你如果真的胆敢那样做,我发誓我会让你不得好死。”

“那……你回天堂岛?与世隔绝,然后忘记我。”

“天堂岛已不再欢迎我,况且岛屿之外不断有无辜平民死亡,”戴安娜把无辜二字咬得很重,“是,很可笑不是吗,少数人的牺牲可以接受,但这个数字已经庞大到我无法接受的地步了。今后我的生命中的每分每秒都会不断提醒着我,是我放任你这么做的。”

“那你想要什么?”

戴安娜的目光扫过卡尔的面容,长久驻留在他蓝色的眼睛上,“我什么都不想要了,卡尔。”她突然吻上他的唇,然后一下蹿起迎向布鲁斯手中的剑。

“不!你在做什么?!布鲁斯!”卡尔试图拉住她的手臂。布鲁斯试图向后撤去。

没人能阻止一个一心向死的灵魂。

 

“布鲁斯。”

被呼唤的男人将视线从黯淡的真言套索上移开,直勾勾地看着卡尔。

又有什么不对劲。卡尔皱眉。从他情绪爆发挑战戴安娜开始这该死的一整天都在向着失控的方向发展。

卡尔低头看向地面,布鲁斯黑色战靴的边上汇聚了一滩血迹。汩汩鲜血从战甲的侧边流下,汇入那一片不断扩大的深色液体中。

“布鲁斯?”卡尔的音调低沉下来,控制不住有些颤抖。但是为什么?

布鲁斯疲惫地微笑一下,紫色的瞳孔中燃起神采,但只是一瞬。布鲁斯身体一倾,瘫倒在卡尔怀里。

卡尔手忙脚乱地拆开了布鲁斯的铠甲并扯开了他上身的紧身衣,左肩头上一个狰狞的贯穿伤并不是最可怕的,布鲁斯腹部上一道狭窄的伤口正源源不断地涌着血,仿佛只有这副身躯中所有的血都流尽了才会停下。

“布鲁斯……你不许离开我。我命令你。”

布鲁斯的脸色在鲜血的衬托下显得越发苍白。

 

布鲁斯嗅着潮湿寒冷的空气醒来。紫色的眼睛恢复了之前的无神。他搜寻四周,看到卡尔正坐在他的身边。再往远看,发着莹莹绿光的池水和潮湿滴水的石壁像输入程序的数据一般清晰地告诉他,这里是拉萨路池。

“你……感觉怎么样?”卡尔的声音显得有些紧张。

感觉,卡尔用这个词显得有些可笑。不过当然,他知道卡尔的意思。

“我感觉很好。”

“真的?”卡尔又可笑地补充了一句。真是有趣,如果他能思考,他现在该嘲讽卡尔了。

事实上,他也的确微笑了一下。“真的。”

“我不能失去所有人。”卡尔低声喃喃着,听起来却像又一个指令一样坚决顽固。他突然钳住布鲁斯的脖子,但并没有对人类脆弱的气管施加任何压力。他轻柔而不容抗拒地把布鲁斯拉近,“是你自己割伤的吗?”卡尔的另一只手的手指划过半小时前刚勉强止住血、现在连伤痕都没留下的地方。

如果不是他急着灼烧伤口止血,如果不是他急着飞越半个美国把严重失血的布鲁斯放入拉萨路池,他还能再仔细研究一下伤口,做个对比。这个伤口相对于那柄剑来说显得过于狭窄。当然,布鲁斯还有蝙蝠标,和一把折叠的长刀,戴安娜身上的伤就是那把刀留下的。而刀已经落在一片混杂的血泊中失去任何调查的价值。

“不是。”布鲁斯回答得很干脆。

“好吧……我不允许你也离开我。这是我对你最重要的命令。无论如何,你得活着,呆在我身边。”

“是。”



tbc(我可能会失踪一段时间咩

评论 ( 4 )
热度 ( 88 )

© Outsider | Powered by LOFTER