Outsider

这人在装死
是一条杂食咸鱼,DC超蝙,漫威贱虫,名柯快新,AC,DBH,SCP
什么圈都可能爬一会墙,什么cp都可能啃一两口

【不义超蝙】美丽新世界(2)

(1)上   (1)下

不义2超人线结局  私设ooc预警  

再次预警:超超级ooc

(如果觉得不义超底线刷新低那一定是我的锅

(反正我在不义中并没有看出超和WW有什么真感情可能是我理解上的问题吧

倒叙(不说大家也能看出来呢



那双曾经拥有能洞察灵魂的目光的眼睛睁开,紫色的瞳孔中只有空洞。

布鲁斯爬起身,安静地坐在布莱尼亚克飞船中的手术台上。

他本该有些什么感觉的,自己曾经最亲密的战友,现在最强大的敌人,那个他无力拯救也无法打败的男人,刚刚把自己,反抗军的首领,蝙蝠侠,变成了他的最温顺的傀儡。他本该有些反应的,震惊,愤怒,悲伤,背叛,他能记起这些情绪的名字,却想不起来这些情绪所带来的感受。平静,他的心中如死水一般平静。

脑海中有想法了。他捕捉到空白的大脑发送出的指令,如同荒漠中的一声狼嚎,拼命想把它当成风的呼啸,但你知道它就在那,真真切切。

“过来。”脑海中不属于他的声音这么说,带着一种令人安心的不容置疑。这个念头,瞬间成为了他全身心想做的唯一一件事,仿佛他的生命就是为了完成这个声音布置给他的任务而存在的。

他的身体开始动作,他知道该向哪里走,尽管“过来”这种指令是多么模糊,他就是知道对方想让他做什么。

他的脚带领他走到一个殿堂中,高高的座椅上坐着一个神。神想让他单膝跪下,俯首称臣,于是他就心甘情愿地这么做了。神的身边还有一个女人。戴安娜,他知道她的名字。她现在也是神的一员。

“卡尔,你这么做过分了。”是戴安娜在说话。

“我跟你解释过。我以为你会支持的。”

“卡尔,”戴安娜的语气缓和一些,“承诺过你我会永远支持你,我就一定会做到。但是这个,”她指着布鲁斯,“我以为你只是要让他当众表态支持你的政权并且解散残存的反抗组织,我可没想到你会把他变成你的宠物。”

“哼,宠物。很形象。”卡尔心不在焉地看着现在低眉顺眼站在面前的布鲁斯。这场战役,是他完胜。最刺耳的反对声已经消失,他很享受这个胜利的果实,怎料身边的人又提出异议。

“我喜欢你的神性,但我讨厌你这样。”神奇女侠愤然飞离这个大厅。卡尔短暂地瞥了女神的背影一眼,随即又看向布鲁斯。

“我的宠物,过来。”卡尔向布鲁斯伸出一只手。布鲁斯顺从地走上台阶,来到卡尔身边,坐在他的脚边。卡尔的手轻抚着布鲁斯柔顺的头发,布鲁斯则面无表情地望着虚空。

  

“卡尔,今天你杀太多人了。他们没必要死。”戴安娜双手抱胸悬浮在超人面前。

如今,大殿中只会出现三个人,卡尔,布鲁斯,戴安娜。

“现在你关心起我们杀的人了吗?”卡尔冷笑一声。

“不要用这种口气和我讲话!我是你的搭档不是你的奴仆!记得我们这么做的初衷吗?以那些人类的短浅目光无法保护地球,所以我们代劳。但现在你搞的大屠杀不正是我们一开始要杜绝的吗?”

“我只是把那持有异议的少数人清除掉。剩下那些不敢反抗的人,用布莱尼亚克的技术就能够轻易地大量控制了。”

戴安娜吃了一惊。“你要操控所有人类?!”

“你也看到了。就算反抗军失去了他们的首领,也还是不断有人以身试险,有些时候我都怀疑他们就要成功了。自由思想是腐坏之源,只要有人想反抗,只要有人能思考,这种念头就永远扼杀不了。我已经厌倦了跟在他们后面收拾残局,是时候掌握主动权了。”

“你把他们都杀了还想统治谁?我吗?!”

“你现在太不冷静了。出去。想清楚再回来。”

“你没有权利命令我!”

“知道吗,再过两个小时,你就是这个地球上唯一能够反对我的人了。”卡尔自顾自地说着,“你总说你爱我。我却看不到行动。你跟他越来越像。”卡尔转向布鲁斯,后者此时全副武装,正目不转睛地盯着由愤怒转向惊愕的戴安娜,“我不再需要你了。”在戴安娜错愕之时布鲁斯已经绷紧全身俯身做出进攻的姿态。

“杀了她。”



(想看打斗的别想了我不会写打斗场景)

tbc


评论 ( 8 )
热度 ( 75 )

© Outsider | Powered by LOFTER